Поляков Владислав Георгиевич

Глава администрации муниципального района "Мещовский район"

Поляков Владислав Георгиевич

График приёмаИнтернет приёмная главы

Об утверждении Положения о политике в отношении обработки персональных данных в Администрации муниципального района «Мещовский район»


84.3 Кб
скачать

317 от 16.05.2017

АДМИНИСТРАЦИЯ

муниципального района «Мещовский район»

 Калужской области

 

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

16 мая 2017г.                                                                                        № 317

 

 

Об утверждении Положения о политике в отношении обработки персональных данных в Администрации муниципального района «Мещовский район»

 

          На основании ст. ст. 15,43 Федерального закона от 6 октября 2003 г. №131 "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ (редакция от 22.02.2017г.) «О персональных данных», постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 (редакция от 06.09.2014 г.) «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», администрация муниципального района «Мещовский район»

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Утвердить Положение о политике в отношении обработки персональных данных в Администрации муниципального района «Мещовский район» (прилагается).
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации муниципального района «Мещовский район» Ловакову Светлану Викторовну.   
  3.  Настоящее  постановление вступает  в силу  с момента подписания.

 

Глава  администрации                                                                                           В.Г. Поляков

 

Дата создания материала: 28-08-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *